Поэзия

NEW

NEW

 

В этот раздел входят свеженаписанные стихотворения. Дополняются по настроению и цветовой гамме жизненного периода.

 

 

Светкина Хроника (2011)

Светкина Хроника (2011)

Пятая книга автора «Светкина хроника» – промежуточное подведение творческих итогов, и в то же время поиск новых сюжетов, героев, стилистических приёмов, как в содержании, так и по форме.

Тонкая лирика в контрасте с юмором и самоиронией, точность деталей и философская глубина, реализм и гротеск – в этом коктейле особенности авторской манеры. 

Игра отражений (2008)

Игра отражений (2008)

Только мы сами способны себя отыскать. В большой примерочной жизненных образов,  учитывая размер возможностей и цветовое предпочтение, у каждого есть время на подбор удобных нарядов. То ярких и дерзких, то классических и элегантных, то созерцательно философских и действенно опасных. Выбор костюма ограничительно часто руководствуется  чужими желаниями социальной адекватности, отчего объяснимо приятно выглядеть иначе.

Голос тишины (2007)

Голос тишины (2007)

Каждый звучит по-своему: иногда совпадая с ритмом понимания признанных настроений, иногда - вопреки. И совсем неважно, какой именно жизненный мотив порождает образы, главное, чтобы он зажигал глаза на задуманное, пробуждаясь \"завтра\". В большом оркестре, где Главный Дирижер Тишины дает возможность участникам состава исполнить свою индивидуальную партию. Но так, чтобы не нарушить законы внутренней и общей гармонии живых сегодня...

Взгляд НА на СТОЯЩЕЕ (2006)

Взгляд НА на СТОЯЩЕЕ (2006)

Ничто не уходит в прошлое. Оставаясь в памяти наСтоящего и во многом определяя будущее, события по фрагментам складывают картину жизненного пути. На котором отпечатаны следы ушедших, отмечены находящиеся рядом и пунктиром ожидания обозначены те, которым только суждено появиться…

Давай помолчим... (2005)

Давай помолчим... (2005)

Мои родителям, находящимся далеко, но обладающим удивительным свойством трепетно любить, неизменно оставаясь самыми близкими и дорогими, несмотря на преграды расстояний и трудности моего характера.